Makramé MOBI º Paperback

➹ [Reading] ➻ Makramé By Dias Novita Wuri ➮ – Teachenglishthailand.co.uk Tujuh belas cerita pendek saling simpul dan berjalin mengisahkan bermacam hubungan antara manusia dengan manusia lain dan bahkan manusia dengan yang bukan manusia Karakter karakternya sibuk saling men[Reading] Makramé By Dias Novita Wuri Teachenglishthailand.co.uk Tujuh belas cerita pendek saling simpul dan berjalin mengisahkan bermacam hubungan antara manusia dengan manusia lain dan bahkan manusia dengan yang bukan manusia Karakter karakternya sibuk saling men Tujuh belas cerita pendek saling simpul dan berjalin mengisahkan bermacam hubungan antara manusia dengan manusia lain dan bahkan manusia dengan yang bukan manusia Karakter.

Karakternya sibuk saling menjalin hubungan atau pun memutuskannya menguntai maupun mengurai benang benang dan tali tak terlihat yang mengikat satu sama lain Buku ini berkisah tentang hubungan yang ada dan tidak adaKumpulan cerita pendek ini menyajikan baik kisah kasih maupun kisah patah hati antara pasangan kekasih mantan kekasih orangorang yang berharap dapat memadu kasih suami dan istri dalam rumah tangga yang hendak runtuh suami dan istri barunya suami dan hantu men.

makramé pdf Makramé MOBIKarakternya sibuk saling menjalin hubungan atau pun memutuskannya menguntai maupun mengurai benang benang dan tali tak terlihat yang mengikat satu sama lain Buku ini berkisah tentang hubungan yang ada dan tidak adaKumpulan cerita pendek ini menyajikan baik kisah kasih maupun kisah patah hati antara pasangan kekasih mantan kekasih orangorang yang berharap dapat memadu kasih suami dan istri dalam rumah tangga yang hendak runtuh suami dan istri barunya suami dan hantu men.

Makramé MOBI º Paperback

Makramé MOBI º Paperback Dias Novita Wuri was born in Jakarta Indonesia November She graduated from Universitas Indonesia majoring in Russian Language and Literature and received funding from Lembaga Pengelola Dana Pendidikan LPDP for her study in ueen Mary University of London England majoring in MA Comparative Literature She completed the degree in She publishes short stories in Indonesian newspa.

10 thoughts on “Makramé

  1. Teguh Affandi Teguh Affandi says:

    Makramé MOBI º Paperback makramé pdf, Makramé MOBITanyai aku soal rasa sepiRasa sepi dan dirinya adalah sepasang kekasih Sebelumnya saya harus mengakui kalau buku kumpulan cerpen ini sangat indah Saya menyukai adegan adegan yang tampak sederhana Dialog dialog yang konyol namun dalam bila ditelusuri Namun saya tidak suka ketika Dias berbicara politik dalam cerpen Satu yang Terakhir meskipun adegan dalam cerpen yang ini sangat unik Tapi seperti mencelat dalam tema besar dalam buku kumpulan cerpen iniCerpen cerpen favorit saya;1 Com a Luz de Dia endingnya cadas banget Sukkkkaaaaa 2 Duiven ini karen


  2. Dina Layinah Putri Dina Layinah Putri says:

    Makramé MOBI º Paperback makramé pdf, Makramé MOBIKamu bisa saja bilang bahwa buku kumpulan cerpen ini adalah buku yang tidak membumi Sebab dari setting dan tokoh tokoh ceritanya kebanyakan bukan berasal dari negeri kita melainkan tanah Eropa sana seperti Jerman Prancis Italia Turki sampai Rusia Tapi peduli amat adakah aturan yang mengharuskan kamu menulis fiksi dengan cerita yang membumi hanya karena kamu orang Indonesia Hell no Lagipula duhapa pula membumi itu Intinya begini selama membaca 17 cerpen Kak Dias ini saya seperti membaca cerpen terjemahan Sensasinya menyenangkan terutama dengan premis premis yang disajikan di setiap ceritanya


  3. P Erlangga P Erlangga says:

    Makramé MOBI º Paperback makramé pdf, Makramé MOBI20


  4. Astrid Ramadhanti Astrid Ramadhanti says:

    Makramé MOBI º Paperback makramé pdf, Makramé MOBIRasanya senang sekali bisa menemukan buku ini Siapa sangka bahwa isinya begitu indah dan berkesan begituBuku ini berisikan sekumpulan cerita pendek tentang kehidupan Kebanyakan ceritanya menyinggung tentang fenomena fenomena sosial yang terjadi di sekitar kita Oleh karena itu banyak nilai kehidupan yang bisa kita petik dari masing masing ceritanya Hebatnya keluwesan penulis dalam menyampaikan nilainya menjadikan cerita cerita di dalam buku ini indahNilai plus lainnya dari buku ini adalah saya merasa sedang diajak berjalan jalan karena latar tempatnya yang berbeda beda tidak hanya berputaran di Indonesia saja Hal itu juga yang menyebabkan saya merasa seperti sedang membaca buku terjemahanTata bahasa yang digunakan oleh penulis juga sangat baik rasanya ketika sedang membaca buku ini mengalir saja sehingga menambah kesan indah dari buku iniMeskipun ketebalan buku ini tidak sampai 200 halaman buku ini bisa saya katakan bukan bacaan r


  5. Dion Yulianto Dion Yulianto says:

    Makramé MOBI º Paperback makramé pdf, Makramé MOBIMemang benar kata sejumlah pembaca yang telah terlebih dulu membaca kumcer ini cerpen cerpennya sederhana dan banyak yang lurus lurus saja tanpa ending yang WOW tetapi tetap saja terasa indah Ada keluwesan dalam cara penulis bercerita sekali masuk ke satu cerita pembaca akan langsung dirayu untuk membacanya sampai tuntas Ada sesuatu yang akrab dalam cerpen cerpen ini yang membuat pembaca tidak berkeberatan untuk masuk menemani tokoh tokohnya dalam beberapa halaman Walau warna Eropa cukup kuat dalam buku ini penulis menghadirkan cerita dari berbagai karakter dan bermacam tempat yang entah bagaimana kok cerpen cerpen ini rasanya memiliki penghubung tak kasat mata berupa garis lurus sederhana tapi menawan yang merentang dari awal hingga akhir halaman buku Maaf ulasannya agak geje tapi buku ini memang layak mendapatkan


  6. cindy cindy says:

    Makramé MOBI º Paperback makramé pdf, Makramé MOBIKumcer dengan berbagai tema dan setting tentang hubungan hubungan manusia Beberapa aku suka sekali beberapa hanya lewat tanpa kesanCerpen pertamanya Dalam Cahaya Siang Hari hadir menghentak dengan cinta yg pernah ada terabaikan lalu kembali ada Sayang sedikit terlambat Bikin sedih Aku suka cerita ini realistis tapi juga romantis tak kesampaian Lalu ada Ju


  7. Rennlia Rennlia says:

    Makramé MOBI º Paperback makramé pdf, Makramé MOBIJadi tahu tentang Makrame dari postingan 10 besar Kusala Sastra Nusantara yang di post tahun lalu oleh Buku GPU di IG official mereka dn langsung tertarik buat baca baca buku yang masuk list Salah satunya Makrame iniI could say setelah baca 3 buah buku kumpulan cerpen dari list 10 besar tersebut Makrame adalah favoritku Hampir semua cerita bertema romansa dan beberapa lagi lebih ke slice of life atau tentang kehidupan Cerita cerita dari Kak Dias Novita Wuri benar benar membuatku menikmati kumpulan cerpen ini Penasaran seru hingga begitu menikmati scrolling tiap halamannyaGaya penulisannya yang mengalir enak untuk dibaca dengan bahasa semi formal dan lugas Lebih sering mengambil latar serta karakter bernama asing dibanding Indonesia tapi sama sekali tak mengurangi asiknya membaca buku ini Beberapa cerita favoritku adalah Com A Luz De Dia 20


  8. Faizah Finur Fithriah Faizah Finur Fithriah says:

    Makramé MOBI º Paperback makramé pdf, Makramé MOBILOVE THIS BOOK Sepanjang sejarah saya baca kumcer ini kayaknya yang paling sederhana tapi juga palingpaling apa ya saya juga bingung deskripsiinnya tapi yang jelas saya suka banget Saya senang karena akhirnya bisa baca buku sastra yang mild kayak gini huhu cerita ce


  9. Mutiara Mutiara says:

    Makramé MOBI º Paperback makramé pdf, Makramé MOBII have fallen in love with the first story she wrote I couldn't expect that there would be many surprises in each and every story she wrote The way they are written is so simple yet beautiful By giving of such small details I can capture every scene on my mind My first book in 2018 Love between human love between the living and the dead love between parents and their kids and love when she loves herself Great story Dias Novita Wuri


  10. Syafira Alyani Syafira Alyani says:

    Makramé MOBI º Paperback makramé pdf, Makramé MOBITidak perlu suatu kejadian luar biasa untuk membuat kisah yang menarik Itulah yang membuat saya suka dengan kumpulan cerpen ini Kisah kisahnya bisa dikatakan dekat dengan kehidupan sehari hari tetapi apabila ditelusuri lebih jauh akan tergambar betapa rumitnya hubungan manusia Kisah kisah ini juga ditulis dengan indah membuat saya betah membaca buku ini terus hingga selesai


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *